Workspace-Einstellungen
Diese Einstellungen sollten Sie ändern – und diese sollten Sie so belassen.
Auf dieser Seite
Die meisten Standardeinstellungen sind nicht ohne Grund voreingestellt: Eine Änderung verursacht oft mehr Probleme, als sie löst.
Änderungen, die sich lohnen
Der Name des Workspace, das Logo und der standardmäßige Benachrichtigungszeitplan.
Lassen Sie diese Einstellungen unverändert, sofern kein Änderungsgrund vorliegt.
Die Aufbewahrungseinstellungen und das Berechtigungsmodell. Beides lässt sich leicht ändern, aber nur schwer wieder rückgängig machen.