Gestion des utilisateurs
Inviter des utilisateurs, désactiver des comptes et effectuer des audits.
- administrateur
Sur cette page
Les utilisateurs sont invités par e-mail et les comptes sont désactivés plutôt que supprimés.
Pourquoi désactiver plutôt que supprimer
La suppression d’un compte entraînerait la perte de son historique. Sa désactivation permet de conserver les données tout en supprimant l’accès.
Audit
Vérifiez régulièrement qui dispose d’un accès administrateur. Sinon, leur nombre ne fait qu’augmenter.